Penerimaan Siswa Baru KB & TK IT YABIS Tahun Ajaran 2024-2025

Selamat datang Ayah Bunda di Website TK IT YABIS Bontang. Terima kasih sudah menyempatkan waktu untuk mengunjungi ke website kami.

Informasi pada halaman ini akan membantu Ayah Bunda untuk melakukan pendaftaran putra / putri tercinta sebagai calon peserta didik KB dan TK IT YABIS untuk Tahun Ajaran 2024/2025.

A. INFORMASI PENDAFTARAN

Pendaftaran Siswa Baru di KB dan TK IT YABIS terdapat 2 jalur yakni ONLINE dan OFFLINE dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Pendaftaran ONLINE Ayah Bunda dapat mengaksesnya melalui official website kami di https://www.tkityabis.sch.id/
  2. Pendaftaran OFFLINE Ayah Bunda dapat langung ke KB & TK IT YABIS Bontang di Alamat:  Jl. Brigjend Katamso No. 40 RT.45 Kompleks Kampus Yayasan Yabis.
  3. Pelayanan Pendaftaran via OFFLINE pada jam kerja SENIN - JUM'AT (08:00 - 14:00 Wita)
  4. Pendaftaran di buka pada tanggal 08 JANUARI 2024 s.d Kuota Terpenuhi.
  5. Pendaftaran ONLINE maupun OFFLINE akan di tutup jika kuota pendaftar terpenuhi.

B. SYARAT PENDAFTARAN

Adapun persyaratan pendaftaran di KB & TK IT YABIS sebagai berikut:

1. Mengisi formulir pendaftaran dapat dilakukan ONLINE maupun OFFLINE.
  2. Foto Copy 1 Lembar Akta Kelahiran dan Kartu Keluarga (KK)
  3. Foto Copy Lembar Pencatatan Pemberian Imunisasi dasar lengkap

C. CONTACT

Jika membutuhkan informasi dan bantuan terkait Penerimaan Siswa Baru, silahkan langsung menghubungi nomor berikut:

1. KB & TK IT YABIS (0811-5860-111)

Ayo segera bergabung dengan kami sebelum kuota terpenuhi.