Penerimaan Peserta Didik Baru KB dan TK IT YABIS Tahun Ajaran 2018/2019

Selamat Datang di Halaman Pendaftaran Peserta Didik Baru
KB dan TK IT YABIS Tahun Pembelajaran 2018/2019

SEKILAS TENTANG TK IT YABIS

Dengan niat semata-mata karena Allah SWT untuk ikut berperan mencerdaskan bangsa serta generasi bertaqwa, yang mengedepankan karakter pribadi muslim sejak usia dini, maka Yayasan Yabis mendirikan lembaga Pendidikan Islam salah satunya TK IT YABIS. Tepatnya pada tanggal 18 bJuli 1988, pada walnya TK IT YABIS hanya mempunyai 30 anak didik dengan 3 (tiga) pendidik. Seiring dengan berjalannya waktu dan kerja keras dari Pengurus Yabis, Komite Sekolah, Orang Tua Murid serta peran dari masyarakat Kota Bontang pada umumnya, maka TK IT Yabis dapat berkembang hingga saat ini dan telah mendapatkan berbaga penghargaan dari Tingkat Provinsi Hingga Nasional.

Visi: Membentuk generasi yang berakhlakul karimah, dan berkarakter.

Misi: Menanamkan aqidah yang benar dengan pembiasaan sesuai tuntunan Rosullullah SAW.

Menyediakan sarana/prasarana yang dapat menunjang proses pembelajaran yang edukatif.

Melaksanakan pembelajaran active learning.

PENDAFTARAN SISWA BARU

Pendaftaran Siswa Baru di TK IT YABIS terdapat 2 jalur yakni ONLINE dan OFFLINE:

1. Pendaftaran ONLINE ayah dan bunda dapat mengaksesnya melalui official website kami di https://www.yayasanyabis.com
  2. Pendaftaran OFFLINE ayah dan bunda dapat langung ke TK IT YABIS

Jl. Brigjend Katamso No. 40 RT.45 Kompleks Kampus Yayasan Yabis atau dapat menghubungi Nomor kami di (0548) 27481 atau 0822 5070 3833 (Ibu Istichanah).

1. Pendaftaran di buka pada tanggal 27 November 217
  2. Pendaftaran ONLINE maupun OFFLINE akan di tutup jika kuota pendaftar terpenuhi.

SYARAT PENDAFTARAN

Adapun persyaratan pendafatarn di TK IT YABIS diantaranya:

1. Mengisi formulir pendaftaran dapat dilakukan ONLINE maupun OFFLINE.
  2. Melampirkan foto copy Kartu Keluarga (KK).
  3. Melampirkan foto copy Akte Kelahiran.
  4. Melampirkan foto copy BPJS Kesehatan.
  5. Melampirkan foto copy Buku KMS.
  6. Membayar biaya pendaftaran Rp 100.000,-.

Ayo ayah bunda segera bergabung dengan kami sebelum kuota terpenuhi. Wassalamu'alaikum, Wr. Wb